12:22 

Любовь может быть разной, но это счастье.

Akane chan
люблю.
Название: Любовь может быть разной, но это счастье.
Автор: Акане чан
Бета: Пока нету).P.S.Тсу, ты же не откажешься?))
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: G
Жанр: романтика.
Фендом: Naruto
Статус:не закончен.
Предупреждение:OOC,­Слэш.
От автора:Я старый,больной человек!Пожалейте меня..тт

1 глава.
Актовый зал большой школы. Школа частная и мало кто может в ней попасть. И здесь вот стояла группа старшеклассников.
- Саске, ты принц, так решила Цунаде, а не мы. – Ино и Сакура стояли перед брюнетом, вдали так ненавязчиво сидел на ступеньках Наруто в бальном платье, которое на него полчаса надевали как раз эти две особы. Причем надевали немного странно. Сакура крепко его держала, а Ино надевала на брыкающегося парня платье, а затем парик.
- Нару! – Хмурый взгляд в сторону блондина. Обе девушки смотрели на брюнета, а тот в свою очередь на Наруто.
- Иду. Я то что? – лисенок недовольно подошел к троице. На нем было бальное платье и белокурый парик. – Почему я Золушка?!
- Золушка, блин. А ну станцевала и поцеловала принца. – В один голос, с нескрываемым отвращением к тому, что с их Саске будет целоваться ЭТО, сказали ему. Хуже было то, что на роль будущей принцессы взяли не кого-то из девушек, а именно Наруто и как назло принцем будет Саске.
- А оно обязательно? – Тот же голос со стороны Золушки.
- ДА!!! – И Ино, и Сакура уже готовы были прибить его, но тут встал между ними Саске.
- Станцуем и поцелуемся. – Чуть с отвращением сказал Учиха и повернулся к Узумаки. – Ты танцевать умеешь? – Иронично приподнятая бровь и тихий шепот. – Скажи что нет, Солнышко.
- Эмм…. немного. – Голубые глаза смотрели в агатовые.
- Значит научишься. – Принц притянул к себе лисенка за талию и, когда девушки включили музыку, начали вальсировать. Сейчас вот это голубоглазое чудо было настолько наивно. Просто у обладателя шарингана сердце растопилось, когда Нару посмотрел на него во время танца.
«Солнышко, сколько я по тебе уже схожу с ума. Как я тебя люблю. Лисенок мой», - Саске прижал Золушку к себе. Нару удивленно посмотрел на него, потом положил голову ему на плечо и наивно улыбнулся.
- Саске…. – Шепот, ласковый и теплый. – Давай помедленнее. Я за 3 часа уже устал все это репетировать.
- Хорошо, лисенок. – Он чуть замедлился.
Девушки в шоке стояли и смотрели на них. 3 часа назад они не могли их заставить и 5 минут провальсировать, а они уже полчаса кружатся по сцене, причем прижались друг к другу. Сакура уже понемногу уже начала придумывать план убийства Узумаки Наруто, а Ино его придумала, но в жизнь воплощать пока не собиралась. Годика через 2-3 может быть, сейчас же её может убить объект её воздыханий.
- Короче, целуйтесь, давайте и расходимся. – Сакуре уже порядком надоело эта идиллия двух её напарников по команде.
Саске хмуро на неё посмотрел и повернул к себе лицо лисенка. Заметив, как тот надулся, он легонько прижал его к себе.
- Солнышко, тебе так неприятно? – Усмехнулся Учиха. – Раньше нормально целовался со мной.
- Целуй, давай. – Надутые губки. Сейчас Наруто был каким-то милым и похожим на девушку. Пышное платье, белокурые волосы, голубые глаза и пухлые губки. «Солнышко, ты только мой.» - Саске ласково провел языком по его губам и поцеловал. Голубые глаза на миг удивленно расширились, а потом прикрылись.
Сакура стояла с открытым ртом, Ино обмахивала её сценарием.
- Саске, Наруто. Все. Репетиция окончена. Можете идти. – С замирающим сердцем сказала Сакура.
- Ну все так все. – Сказал Саске, недовольно оторвавшись от Наруто и, взяв того за руку, повел в комнату, где они переодевались в костюмы.
- Сакура, ну ты же знаешь, как он его любит и дорожит им. – Тихий вздох блондинки.
- Знаю, но люблю его. – Розоволосая уже успокоилась, но лист бумаги как-то сам порвался.
Саске ласково притянул блондина в комнате к себе.
- Нару, давай помогу снять платье? – Милая улыбка из уст Учихи была немного пугающей, но блондин лишь наивно улыбнулся и повернулся к Саске спиной.
Брюнет ласково расстегнул молнию на платье и стянул его с парня. Учиха повернул его к себе лицом и прижал к себе, зарылся лицом в его волосы. Потом недовольно фыркнул и стянул с него парик.
- Саске. Перестань…. – тихий шепот. Голубые глаза ласково смотрели в агатовые. Нару обвил его шею руками и можно сказать повис на Учихе.
- Ты мое Солнце, лисенок. Люблю тебя, и ты это знаешь. Не говори мне прекратить, любовь моя. – Учиха позволил блондину повиснуть на себе, потом сел на диван и посадил к себе на колени лисенка. Саске скрестил руки за его спиной, делая кольцо рук, чтобы его золотце не сбежало.
- Саске, я тебя тоже люблю. Но не надо же было так делать на их глазах. Сакуру чуть инфаркт не хватил. – Нару мягко чмокнул своего ангела в нос. – Через 2 недели премьера, а мы так и не выучили роли. Саске, ну зачем ты запихнул меня в этот спектакль?
- Захотел, Солнышко. Просто меня туда запихнула Цунаде, а я не хотел быть без тебя. – Учиха обнимал свое золото, ласково выводя узоры на его спине.
- Бу… Саске, ты же знаешь, что не люблю я это все. – Фыркнул обладатель красивейших глаз цвета неба. - А ты эгоист. Я же не хотел.
- Солнышко, вот тебе приятно было бы, если бы на сцене я целовался с Ино или Сакурой? – Легкая усмешка в голосе.
- А это уже не честно. – Надутые губки, недовольный взгляд. Нару, ты сводишь с ума только одним своим видом. – Саске, пойдем домой. Неудобно мне тут как-то… - Его лисенок чуть покраснел. А ну да. Нару только в трусах.
- Прости, Солнышко. – Учиха отпустил его и сам пошел переодеваться.
Узумаки быстро оделся и теперь стоял перед Саске, с интересом разглядывая его. «Ангел, Лунный Ангел. И ты мой, Саске. Господи, я даже не понимаю, почему ты выбрал именно меня. За тобой бегают полдеревни девушек, а тебе на них плевать, лишь бы я был рядом».- его мысленный поток прервал тот, о ком он думал. Учиха ласково его обнял.
- Пойдем на улицу. – Саске напялил на Наруто шарф, тот недовольно фыркнул. – Нару, если хочешь заболеть, то вперед и с песней, но выхаживать то тебя я буду, Солнце мое. Так что лучше не болей. – Он закончил одевание самого дорогого, что у него есть. Теперь перед ним стоял лисенок в оранжевой шапке, оранжевом шарфе, белой теплой кофте и недовольным взглядом. – Пойдем, Солнышко.
- Не-а. Только вот так. – Нару подошел к Саске, мягко поцеловал и надел на того шарф. – Теперь пойдем. – Он взял удивленного Учиху за руку и повел того к двери.
Они вышли на улицу. Все вокруг замело снегом, на улице было темно. Как-никак уже десять вечера. Снежинки красиво кружились в свете фонарей. Саске нежно обнял своего лисенка за талию и пошли к дому. Наруто жил у Саске, потому что тот настоял. «Конура», как любил говорить он про квартиру Нару, ему не нравилась, да и далеко было от дома Учих идти к Наруто. И поэтому он уговорил свое золотце переехать к нему, чем вызвал обморок у Сакуры. Наруто сейчас прижимался к Учихе, тот лишь улыбался и ласково время от времени касался губами его щеки. Вскоре они пришли к дому Саске. Нару с интересом смотрел на обладателя черных глаз, как он открывал дверь. Учиха после нескольких неудачных попыток все же открыл дверь и вошел туда после Нару. Аккуратно повернув к себе свое Солнце, он снял с него шарф и шапку.
- Солнышко моё… - Тихо прошептал он лисенку на ухо.
- Саске, я и сам могу раздеться. – Он покраснел немного, когда руки Саске нежно расстегнули и стянули с Нару кофту, потом проникли под его футболку.
- Нару, я люблю тебя. Не отпущу. Я и так тебя почти не потерял. Ещё раз не позволю никому тебя у меня забрать. – Учиха ласково притянул его к себе и зарылся руками в золото его волос.
- Саске, пожалуйста, давай хотя бы чаю попьем. – Нару мягко поцеловал его в нос и, отстранив от себя своего Ангела, пошел на кухню.
Агатовые глаза недовольно посмотрели вслед лисенку. «Солнышко, ты сводишь с ума». – Учиха последовал вслед за своим Солнцем.
- Солнышко, ну иди сюда. За целый день ты не представляешь, как я соскучился. – Саске притянул его к себе за талию, усадив к себе на колени, не дав даже сделать ему чай. – Ты мой, Нару. Только мой.
- Саске, ну чей же ещё? – Узумаки повернул голову к Саске и его встретил поцелуй. – Саске, но мы ведь были весь день вместе.
- Только мой. Ну и что, что весь день были вместе. Вместе с нами были и Сакура с Ино. – Голубые и агатовые глаза встретились.
- Да, но... - Ему не дали договорить, ласково попросив помолчать.

@темы: Саске\Наруто, Фанфики

URL
Комментарии
2010-07-15 в 13:32 

Tsumako
Кнута у меня нет, поэтому буду пороть пряником.
P.S.Тсу, ты же не откажешься?))
Как же я могу-то отказать такой милой девушке?)

А теперь о самом фике. За всё время я прочитала не один фик с сюжетом, где Саске и Наруто, по каким-либо причинам, нужно сыграть пьесу. Но в твоём меня зацепило то, что Наруто и Саске до этого были вместе, а слова Учихи: "Я и так тебя почти не потерял.", интригуют и заставляют напрячься, ведь не спроста это было сказано. У меня есть подозрение, что ты, моя милая, напишешь не только то, как они выступят, но и то что произошло между ними, я права?)
В принципе, много ошибок я не обнаружила, но вот с запятыми и тем, как оформлять речь персонажей у тебя проблема...Ну ничего, всё "подлатаем" до бегупречности х)
С нетерпением жду следующую отредактированную главу :dance2:

2010-07-15 в 13:45 

Akane chan
люблю.
Вот и хорошо)

Да.))Там будет не только их выступление)

Ну..Дурочка я..^^
Знаю что плохо..тт

URL
2010-07-15 в 13:56 

Tsumako
Кнута у меня нет, поэтому буду пороть пряником.
Я так и знала х)
У-ух, буду с нетерпением ждать х)

Да ладно, ни чего страшного, со всеми бывает. Я иной раз как что-нибудь напечатаю и посмотрю, ужалаюсь своей "грамотности". Вроде знаешь, как это пишется и обособляется, но такую хрень пишешь, что иной раз стыдно становится..)

Кстати, ты сама себе дизайн на дайри делала?)

2010-07-15 в 14:04 

Akane chan
люблю.
Я так и знала х) У-ух, буду с нетерпением ждать х)
Ну это же я..XD

Да ладно, ни чего страшного, со всеми бывает. Я иной раз как что-нибудь напечатаю и посмотрю, ужалаюсь своей "грамотности". Вроде знаешь, как это пишется и обособляется, но такую хрень пишешь, что иной раз стыдно становится..)
Бывает)Но ты же все исправишь у меня?^^

Кстати, ты сама себе дизайн на дайри делала?)
Нет.Из библиотеки взяла)

URL
2010-07-15 в 14:19 

Tsumako
Кнута у меня нет, поэтому буду пороть пряником.
Конечно х)
У меня всегда хорошо получается находить и исправлять чужие ошибки)

Надо будет глянуть...А я то что-то подумала и тоже решила всё-таки дневник тут создать.)
И последний вопрос, как аватарки вставлять, не помнишь случайно?)

Юри? *---------------*

2010-07-15 в 14:23 

Akane chan
люблю.
Вот и славно..^^

Там в настройках есть чет...Посмотри)

Тсу...ОО"

URL
2010-07-15 в 14:25 

Akane chan
люблю.
Я наверно сейчас вторую главу отредактирую..^^""

URL
2010-07-15 в 14:37 

Tsumako
Кнута у меня нет, поэтому буду пороть пряником.
"улыбнулась"

Хорошо =^^=

А чё, нет что ли? оо"

Я наверно сейчас вторую главу отредактирую..^^""
Давай, удачи тебе))

2010-07-15 в 14:43 

Akane chan
люблю.
*улыбнулась в ответ*

Мр..)))

А хз..ОО"

Выставила))

URL
     

.Satellite.

главная