Akane chan
люблю.
Название: Любовь может быть разной, но это счастье.
Автор: Акане чан
Бета: Пока не бечено
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: G
Жанр: романтика.
Фендом: Naruto
Статус:не закончен.
Предупреждение:OOC,­Слэш.
От автора:Я старый,больной человек!Пожалейте меня..тт И это до сцены в актовом зале)

Глава 2.
Сколько они оба пережили. Оба страдали друг из-за друга. Саске был с ним холоден в школе. Только потому, что не хотел показывать своих чувств, а Наруто пытался не показываться ему на глаза. Просто потому, что как только Саске видел его, то пытался его как-нибудь унизить, подколоть. Один раз они ТАК подрались в столовой, что Нару лежал неделю в больнице без сознания. Саске же отделался лишь легкими ушибами и несколькими ссадинами. Всю ту неделю он навещал лисенка. Все грызло его то, что он ударил того, кого любил. Все время, пока Наруто был в больнице, он ходил как тень. Девушки как прежде вешались на него. А Наруто пришел через 2 недели после этого случая. Теперь он вообще был как тень. Можно было догадаться, что он не хочет повторения. А Учиха видел его каждый день, даже когда Узумаки вообще пытался как можно меньше выходить из класса. Один раз Саске нашел его и взял за руку. Нару лишь удивленно смотрел на него, ничего не понимая. Учиха запихнул его в кладовку и повернул его к себе.
- Саске, что ты… - Голубые глаза с удивлением смотрели в наполненные нежностью агатовые.
- Тише, лисенок. – Саске скользнул языком по пухлым губкам блондина и поцеловал. Сначала мягко, потом более требовательно. Ему ответили. Опасливо, неуверенно, но ответили. Учиха проник руками под футболку парня и руками и стал ласкать руками живот парня. Через несколько минут начал кончаться воздух и Саске мягко прервал поцелуй.
- Саске. – Голубые глаза с опаской смотрели на брюнета.
- Ш-ш. Солнышко, тише. Не бойся меня. – Он погладил Нару по щеке и стянул с него футболку.
Парень вздрогнул, когда Саске провел языком от ключицы и вверх по шее. Учиха лишь нежно улыбнулся и начал спускаться ниже, выводя языком узоры на накаченном теле его Солнца. «Ангел, Солнечный Ангел. Не отдам. Прости меня за все». – Саске с интересом наблюдал за напряженным блондин, будто тот боялся, что его ударят. Брюнет улыбнулся и стянул с блондина штаны. Аккуратно лизнул головку напряженного чела, чем вызвал легкую дрожь и тихий стон блондина.
- Саске, пожалуйста, не надо. – Тяжело дыша, проговорил Нару.
- Тише, лисенок. – Саске поднялся и запечатал рот своему Солнцу поцелуем, продолжая ласкать напряженную плоть блондина. Все стоны срывались в поцелуй. Через несколько минут его Солнце тяжело дыша, сползло по стенке. Учиха сел напротив него, нежно касаясь кончиками пальцев его щеки. – Солнышко, я люблю тебя. – Он притянул его к себе, зарывшись в его волосы руками.
- Саске, правда? – В голубых глазах была надежда на что-то.
- Да, лисенок. – Учиха поцеловал парня в висок.
- Я тебя тоже люблю. – Тихо сказал он и отвел глаза.
Саске промолчал и лишь сильнее прижал к себе свое Солнце. Аккуратно натянув на него недавно стянутые штаны и футболку, Учиха погладил его по спине. Нару прижался к нему сильней, позволяя обхватить себя двумя руками, и закрыл глаза.
- Саске, - тихий шепот,- и как давно ты это понял, что любишь меня?
- Уже как 2 месяца. – Учиха улыбнулся и поцеловал лисенка в макушку. – А ты когда?
- Месяц назад. – Тихо сказал Нару и задремал.
- Так и знал, что ты уснешь, Солнце мое. – Саске ласково улыбнулся и обнял его покрепче.
После этого случая все немного изменилось. Да, Саске продолжал его иногда подкалывать, но из школы они уходили вместе. Девушки перестали вешаться на Саске, но самые отчаянные продолжали, зарабатывая этим лишь холодные взгляды агатовых глаз. В один день Саске решил, что Нару может сегодня посидеть у него. Тот упорно сопротивлялся, но все же уговорил. Они немного повздорили на счет всех девушек, которые висли на Саске и Узумаки ушел, хлопнув дверью. Ушел он, когда на улице был уже не вечер, а ближе к ночи. Когда начали загораться фонари. Как оказалось потом на него напала местная банда, пырнула его ножом под ребра и убежали.
***
Нару уже месяц лежал в больнице, а если бы не он, Саске, сейчас его лисенок был бы с ним. Если бы он пошел с ним тогда, то сейчас его Солнце бы не лежало здесь под капельницей. Саске смотрел на рану, которая была нанесена ножом. Учиха погладил его по щеке, с болью смотря на беззащитного лисенка.
« Если бы я его не отпустил одного тогда, сейчас он был бы рядом», - Саске погладил блондина по голове. – « Солнышко, прости, пожалуйста». Учиха долго еще сидел, пока его не вытолкала от туда медсестра. Попросила подождать, пока она ему поменяет капельницу. Причем когда просила, все строила глазки брюнету, тот лишь фыркнул и вышел в коридор. Медсестра вышла через несколько минут и посмотрела на смотревшего в пол Саске.
- Кто он вам, что вы так о нем печетесь? – С интересом смотря на него, она прислонилась к стене.
- Извините, но не ваше это дело. Можно уже к нему? – Учиха хмуро на неё посмотрел и, дождавшись кивка, вошел в палату своего Солнца.
Нару открыл глаза, когда скрипнула дверь. Первый раз за весь месяц он открыл глаза. Саске с нескрываемым счастьем подошел к нему и сел на край кровати.
- Саске. – Теплая улыбка на чуть бледных губах.
- Солнышко, прости. – Учиха наклонился и обнял свое золотце.
- За что? – Наивный взгляд. Нару уткнулся губами в шею своего ангела.
- За то, что меня не было рядом тогда. – Саске прижался к его виску губами.
- Ну и пусть. Откуда ты мог знать? – Нежный взгляд из-под опущенных ресниц и улыбка.
- Нару, какой же ты наивный. – Брюнет усмехнулся и прижал лисенка к себе сильней.
- Ангел мой, перестань. – Наруто ласково улыбнулся.
- Я тебя месяц не обнимал, Солнышко. – Саске не хотел отпускать его. – Хочу, чтобы тебя побыстрее выписали.
- Саске, мне плохо. – Тихий шепот вывел Учиху из состояния эйфории.
- Прости, лисенок. – Он аккуратно положил свое чудо на кровать и сел рядом.
- Саске, посиди со мной ещё, ладно? – Нару ласково посмотрел на него.
- Посижу, Солнышко. – Учиха ласково поцеловал его и посмотрел в голубые глаза. – Нару, ты теперь будешь жить со мной.
- Что? – Лисенок удивленно посмотрел на брюнета.
- Солнышко, ты будешь жить в моем доме. И никаких но, лисенок. – Саске подставил палец к его губам, когда тот хотел возразить.
- Но Саске… - Удивленные глаза блондина потихоньку возвращались в свое первоначальное состояние. – Почему?
- Солнышко, я не хочу, чтобы такое ещё раз повторилось. Тебя и так еле откачали, а если тебя… - Он запнулся, грустно отведя агатовые глаза. – Я же не переживу.
- Саске, ладно. – Нару сдался, но смотрел на Саске с легким неудовольствием.
- Солнышко, ну что ты? – Учиха ласково погладил свое Солнце по золотистым волосам.
- Ничего. – Тихий голос, в нем была обида, но Нару улыбнулся, как только мог в своем состоянии.
Саске заметил это и наклонился к парню.
- Лисенок, ну не надо. Люблю. Просто не хочу тебя терять. – Прошептал брюнет ему в губы и мягко поцеловал. Голубые глаза переменились, в них была уже не обида, а желание. Нару ответил на поцелуй. Ответил сначала неуверенно. Целый месяц его Ангела не было с ним. Блондин притянул к себе Саске ближе, углубив поцелуй. В эту минуту, как назло в палату вошла медсестра. Удивленно ойкнув, она быстро выбежала. Нару прервал поцелуй.
- Саске, перестань. Я тебя тоже люблю, но все же. Почему я не могу жить у себя дома? – Капризные нотки слышались в этом мягком голосе.
- Потому что. Я тебе уже объяснил. И ты будешь рядом. – Саске мягко поцеловал лисенка в нос и улыбнулся. Наруто все ещё его обнимал.
Лисенок, наконец, сдался совсем. Да, куда же ему устоять перед Саске. Он и возразить то ему через раз может, а спорить так это вообще. Поэтому Нару обычно, когда начинается спор, нежно обнимает Саске и целует. Учиха же сразу забывает то, что было пару минут назад. Вот только после таких выходок у блондина задница болит. Но оно того стоит.
- Хорошо. Только в разных комнатах. – Предупредил он. Нару понимал что будет, если они будут жить в одной комнате. И мысленно уже представил, как он будет сидеть.
- Ладно. – Было заметно, что Саске не очень доволен, но что поделать. Его лисенок долго будет стоять на своем. Да и сейчас Саске может разрешить ему что угодно. Ведь его золотце теперь с ним. Никому он не отдаст его.
Улыбка озарила это полосатое лицо и Нару уткнулся губами в шею любимого. Саске усмехнулся. Его Солнце всегда так делало, когда чего-то хотело добиться. Учиха ласково обнял его и посмотрел в голубые глаза.
- Солнышко, чего ты хочешь? - Брюнет зарылся носом в золотые волосы лисенка.
- Чтобы ты не уходил. Я и так тут месяц без тебя провалялся. Знаешь, как странно лежать без сознания месяц. – Он грустно улыбнулся.
-Пока что я тут, но мне скоро пора идти. Время посещения ограничено. – Саске нежно улыбнулся и погладил свое Солнце по спине.
- Ну. – Плаксивые нотки в голосе. Нару грустно смотрел на брюнета.
- Солнышко, я завтра приду. – Учиха аккуратно отстранил от себя лисенка, но все же потом поцеловал его в нос и встал. – Я пошел.
- Ладно. – Блондин отвернулся к стене, грустно смотря в одну точку.
- Люблю тебя, Солнышко. Ложись спать. Я ещё у врача спрошу когда тебя выпишут. – Саске ласково улыбнулся и ушел.
- Пока. – Нару так и остался лежать лицом к стене.

@темы: Фанфики, Саске\Наруто